Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Ambil Orderan Lalamove Roda 4 Dengan Cepat dan Terbaru

Cara Mendapat Orderan Lalamove - Customer atau pelanggan Lalamove sekarang sudah banyak dan mulai mempercayai aplikasi pengantar barang yang sangat cepat ini.

Cara Ambil Orderan Lalamove
Cara Ambil Orderan Lalamove

Sehingga para driver berlomba - lomba untuk adu klik orderan yang masuk, jadi kita harus fokus terhadap layar smartphone milik kita.

Tapi pernah enggak kalian mengalami ketika ada orderan masuk dengan bunyi suara penjual roti tapi setelah di klik ternyata sudah di ambil driver lain. Bikin ngenes parah Haha.

Disini saya akan berbagi bagaimana sih cara ambil atau dapatin orderan Lalamove itu? Oke, saya akan kasih tips yang mungkin bermanfaat buat Anda sekalian.


Cara Mendapat dan Mengambil Orderan Masuk Pada Lalamove


1. Dekati Tip Top atau Kopi Kenangan

Untuk mendapatkan orderan yang lumayan banyak boleh mampir dekat tip top atau grosir - grosir terdekat di wilayah kalian. Karena di tempat ini banyak customer yang membutuhkan jasa pengantaran barang maupun pengiriman barang.

2. Fokus Terhadap Orderan Masuk

Kita tidak tahu kapan orderan akan masuk dan berapa banyak orderan masuk. Jadi fokuslah terhadap smartphone Anda, karena jika tidak fokus orderan akan hilang sekejab dan diambil oleh driver lainnya.

Mungkin hal tersebut membuat kita bosan apalagi orderan belum bunyi, yaaa setidaknya Anda bisa bawa dua Handphone untuk nonton anu atau yang lain - lain biar tidak bosan.

3. Pastikan Saldo E-Wallet Cukup

Karna setiap orderan masuk yang kita dapatkan, akan di potong 20% oleh Lalamove. Sama seperti aplikasi tetangga yang memiliki potongan serupa. Jadi jika saldo wallet anda sekitar 10 ribuan mending top up lagi deh sampe 30 ribuan, supaya orderan gede atau kakap bisa masuk ke akun Anda. Ini terlihat sepele sih, tapi ini saya tulis berdasarkan pengalaman saya ketika menjadi Driver Lalamove saat ini.


Maaf Orderan ini Sudah di ambil Driver lain, Silahkan Tunggu Orderan Lainnya

Semenjak Lalamove driver ini muncul sebagai pengantar barang, banyak juga orang atau driver yang berbuat curang dalam menggunakan aplikasi tersebut.

Saya pastikan Anda semua pernah mengalami hal seperti tulisan diatas. Hal ini karena banyak driver menggunakan aplikasi tambahan seperti Auto Clicker.

Resiko menggunakan aplikasi ini dan ketauan oleh pihak Lalamove maka akan terkena PM atau Putus Mitra. Jadi kalo tidak ketahuan gimana? Ya tidak putus mitra.

Sayangnya pihak Lalamove belum memberikan kejelasan tentang perbuatan curang ini.

Atau Anda Sekalian Mau Pakai Auto Clicker?

Caranya cukup mudah dilakukan. Cukup pergi ke Playstore cari yang namanya Auto Clicker > Instal selesai.

Dan cara penggunaan klik Multi Target dan klik tambah 3 kali, karna kita butuh 3 kali klik untuk mengambil orderan otomatis. Setelah itu atur posisi angka 1 diatas, nomor 2 di bawah dan nomor 3 ditengah, lalu jalankan.

Mastupang.com / Lalamove Driver
Mastupang.com / Lalamove Driver

Resiko di tanggung sendiri, jangan salahkan saya ketika terjadi apa-apa pada akun anda sekalian haha.


Akhir Kata

Semoga artikel Cara Ambil Orderan Lalamove Roda 4 Cepat dan Terbaru bermanfaat buat kalian dan sampai jumpa, salam satu aspal, Kelapa Gading.